Le Gaulois cuisse de dinde Oui c'est Bon
Le Gaulois vous propose une cuisse de dinde, idéale à faire rôtir et à partager.
4,32 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Dinde
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Gaulois vous propose une cuisse de dinde, idéale à faire rôtir et à partager.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 592 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 141 kcal |
Matières grasses | 6.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | < 0 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.21 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisse de dinde
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur Au four th. 6/7 (200°C) : 1 heure par kg Façon rôties : Salez et poivrez. Piquez avec de l'ail. Agrémentez d'herbes. Mettez dans un plat à four avec 2 oignons et 2 tomates coupés en quartiers. Ajoutez 1 verre et demi d'eau. Laissez cuire au four th. 6-7. (1h par kg). Pour plus de fondant, prolongez la cuisson au moins 1 heure, Th. 3/4 (90°-100°C).
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C