Rana pâtes fraîches girasoli pesto poivrons rouges et amandes 250g
Cette création est un hommage à une recette iconique de la tradition italienne : le pesto. Sa préparation requiert un savoir-faire unique pour obtenir une dégustation à la fois onctueuse et croquante...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farce 58% : poivrons grillés 25%, FROMAGE RICOTTA 15% (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (chicorée et BLE), huile de tournesol, AMANDES 7%, FROMAGE Pecorino Romano AOP, concentré de tomates, CREME (contient du LAIT), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), BEURRE, sérum de LAIT en poudre, huile d'olive extra vierge, préparation de basilic (Basilic Génois AOP* 60%, huile de tournesol, sel), arômes naturels, basilic, sel, ail, paprika fumé, chili 0.03%. Pâte 42% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. *AOP: Appellation d'Origine Protégée.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette création est un hommage à une recette iconique de la tradition italienne : le pesto. Sa préparation requiert un savoir-faire unique pour obtenir une dégustation à la fois onctueuse et croquante. C est ce que nous avons voulu sublimer à travers Arte del Pesto : une farce harmonieuse au service d un ravioli plein de saveurs. Ce Pesto traditionnel est inspiré de la cuisine traditionnelle de Calabre, région à la pointe sud de l Italie. Il marie la pulpe savoureuse du poivron rouge à la douceur de la ricotta avec une pointe de piment et des amandes pour la touche de croquant. Nutriscore C - sans colorant - sans conservateur - sans huile de palme
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1235 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 295 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 4.30 g |
Protéines | 9.30 g |
Sel | 0.86 g |
Fibres alimentaires | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs farcies au poivron, à la ricotta & aux amandes
- Exploitant
- RANA FRANCE SAS
- Adresse
- 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conseils
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.