ALSA

Alsa préparation pour cake aux pépites de chocolat 370g

370g

Découvrez le nouveau Cake alsa aux bonnes pépites de Chocolat ! Un délicieux Cake intense en chocolat qui saura ravir toute la famille, les petits comme les grands, grâce à sa texture moelleuse et ul...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, sucre, amidon de BLE, cacao maigre en poudre, 6,7% pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), dextrose, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), arôme. Traces éventuelles de (OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez le nouveau Cake alsa aux bonnes pépites de Chocolat ! Un délicieux Cake intense en chocolat qui saura ravir toute la famille, les petits comme les grands, grâce à sa texture moelleuse et ultra-gourmande.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 portion%* / 1 portionpour 100 g
Valeur énergétique en kJ1067 kJ13 %1722 kJ
Valeur énergétique en kCal255 kcal13 %412 kcal
Matières grasses13 g19 %22 g
Dont acides gras saturés8.20 g41 %13 g
Glucides29 g11 %47 g
Dont sucres17 g19 %27 g
Protéines4.30 g9 %6.90 g
Sel0.48 g8 %0.78 g
Fibres alimentaires1.10 g0 %1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour cake aux bonnes pépites de chocolat
Exploitant
ALSA FRANCE SAS
Adresse
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Mode d'emploi

  • Il me faut : un moule à cake d'environ 26-28 cm préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5-6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse ma préparation dans un saladier. 3. J'ajoute 125 g de beurre ramolli, 3 oeufs et 4 cuillères à soupe d'eau et je mélange 3 minutes au batteur électrique. 4. Je verse ma préparation dans le moule à cake et j'enfourne à mi-hauteur pendant 35-45 minutes selon le four. Je vérifie la cuisson de mon cake en piquant la lame d' couteau au centre : si elle ressort propre, alors mon gâteau est cuit. 5. Je laisse reposer 10 minutes avant de démouler. C'est prêt !

Conseils

  • A consommer dans les 48 heures après préparation. A conserver au frais et au sec.