Alsa préparation pour cake aux pépites de chocolat 370g
Découvrez le nouveau Cake alsa aux bonnes pépites de Chocolat ! Un délicieux Cake intense en chocolat qui saura ravir toute la famille, les petits comme les grands, grâce à sa texture moelleuse et ul...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, sucre, amidon de BLE, cacao maigre en poudre, 6,7% pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), dextrose, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), arôme. Traces éventuelles de (OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez le nouveau Cake alsa aux bonnes pépites de Chocolat ! Un délicieux Cake intense en chocolat qui saura ravir toute la famille, les petits comme les grands, grâce à sa texture moelleuse et ultra-gourmande.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | %* / 1 portion | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1067 kJ | 13 % | 1722 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal | 13 % | 412 kcal |
Matières grasses | 13 g | 19 % | 22 g |
Dont acides gras saturés | 8.20 g | 41 % | 13 g |
Glucides | 29 g | 11 % | 47 g |
Dont sucres | 17 g | 19 % | 27 g |
Protéines | 4.30 g | 9 % | 6.90 g |
Sel | 0.48 g | 8 % | 0.78 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g | 0 % | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour cake aux bonnes pépites de chocolat
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Il me faut : un moule à cake d'environ 26-28 cm préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5-6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse ma préparation dans un saladier. 3. J'ajoute 125 g de beurre ramolli, 3 oeufs et 4 cuillères à soupe d'eau et je mélange 3 minutes au batteur électrique. 4. Je verse ma préparation dans le moule à cake et j'enfourne à mi-hauteur pendant 35-45 minutes selon le four. Je vérifie la cuisson de mon cake en piquant la lame d' couteau au centre : si elle ressort propre, alors mon gâteau est cuit. 5. Je laisse reposer 10 minutes avant de démouler. C'est prêt !
Conseils
A consommer dans les 48 heures après préparation. A conserver au frais et au sec.