MIX BUFFET

Mix buffet bol gourmand feta pâtes, petits pois, courgette fromages blanc et menthe 250g

250g

3,65 €

14,60 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires ditali rigate cuites 45,5% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure), courgettes grillées 13,2%, petits pois 10,2%, huile de colza, feta 6%, eau, FROMAGE blanc 3,7%, menthe 2%, graines de courge, écorce de citron confit (écorce de citron, sirop de glucose, sucre, jus de citron concentré), sel, jus de citron concentré, préparation à base d huile de tournesol et de menthe (huile de tournesol, menthe 0,1%), jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), vinaigre d alcool, épaississant : gomme xanthane, poivre.Fabriqué dans un atelier utilisant des CRUSTACES, POISSONS, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ860 kJ
Valeur énergétique en kCal206 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides20 g
Dont sucres2.90 g
Protéines5.70 g
Sel0.95 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de pâtes alimentaires, de courgettes grillées, de petits pois, de feta, de fromage blanc et de menthe.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA DU VAL CORIC - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.t