L'angelys cône artisanal sorbet plein fruit noix de coco coulis mangue x4 300g
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...
5,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sorbet plein fruit NOIX de coco 58,7 % (NOIX de coco 31 % (CREME de NOIX de coco, eau de coco, NOIX de coco râpée), sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre), cornet gaufrette 17,3 % (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel), chocolat 15,3 % (pâte de cacao 6 %, beurre de cacao 4 %, sucre), coulis de mangue 10 % (mangue 6 %, sucre, pectine), NOIX de coco râpée caramélisée 1,3 % (NOIX de coco, sucre). Origine hors UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
75g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1294 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 308 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 34 g |
Dont sucres | 23 g |
Protéines | 3.30 g |
Sel | 0.14 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cornet gaufrette garni de sorbet plein fruit Noix de coco, coulis de Mangue, et Noix de coco râpée
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui. Refermer la boite après ouverture.