L'Angelys cône artisanal crème glacée café coulis chocolat & copeaux x4 280g
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...
5,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME glacée Café 53,6 % (eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, CREME, sirop de glucose, BEURRE concentré, café pur Arabica 1 %, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar)), cornet gaufrette 18,6 % (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel), chocolat 16,4 % (pâte de cacao2 6 %, beurre de cacao2 4 %, sucre), coulis de chocolat 10 % (CREME, sucre, poudre de cacao2 1 %), copeaux de chocolat 1,4 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille). Origine Colombie 2Origine hors UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
70 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1459 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 348 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 34 g |
Dont sucres | 20 g |
Protéines | 3.90 g |
Sel | 0.11 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cornet gaufrette garni de crème glacée Café coulis de Chocolat, chocolat et copeaux de chocolat
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes, 17100 Fontcouverte, France
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.