Pizza ristorante grandissima prosciutto funghi 580g
Une pizza familiale généreusement garnie de jambon, de champignons émincés et de fromage fondant. Une nouvelle forme qui permet de cuire une pizza plus grande en une seule plaque de cuisson. Une pâte...
4,59 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Allemagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, 16% purée de tomate, 13% FROMAGE MOZZARELLA, 8,2% concentré de tomate, eau, 6,8% champignons, 6,8% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), huile de colza, levure, sel, sucre, origan, paprika, basilic, persil, poivre, gingembre, Peut contenir: SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pizza familiale généreusement garnie de jambon, de champignons émincés et de fromage fondant. Une nouvelle forme qui permet de cuire une pizza plus grande en une seule plaque de cuisson. Une pâte fine et croustillante et une garniture généreuse, idéale pour plusieurs occasions de consommation (soirées entre amis, événements sportifs,...).
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1/2 Pizza | %* / 1/2 Pizza | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2500 kJ | 30 % | 862 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 595 kcal | 30 % | 205 kcal |
Matières grasses | 19 g | 27 % | 6.60 g |
Dont acides gras saturés | 6.90 g | 35 % | 2.40 g |
Glucides | 76 g | 29 % | 26 g |
Dont sucres | 11 g | 12 % | 3.80 g |
Protéines | 26 g | 52 % | 8.90 g |
Sel | 2.80 g | 47 % | 0.98 g |
Fibres alimentaires | 6.00 g | 0 % | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, jambon, champignons et fromage, surgelée.
- Exploitant
- Dr. Oetker France S.A.S.
- Adresse
- 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). Conservez au congélateur avant cuisson. 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Assurez-vous que le produit soit bien cuit avant d'être consommé. Cuisson : 11 à 14 minutes.
Conseils
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).