Steak haché pur boeuf 15% MG 2x130g Charal
Viande bovine hachée 15% mg, Ce sont des steaks hachés 15 % matières grasses pur boeuf.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande bovine hachée 15% mg, Ce sont des steaks hachés 15 % matières grasses pur boeuf.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 878 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 211 kcal | 0 % |
Matières grasses | 15 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 6.00 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 19 g | 0 % |
Sel | 0.24 g | 0 % |
Vitamine B12 | 1.90 micro gr | 76 % |
Fer | 2.64 mg | 19 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 STEAKS HACHES 15 % MG
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 place Jean Chavel-CS70107-49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conseils
A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Il était très tendre
Anonymous A. • 06 Janvier 2021
Suite à une commande du 30 Décembre 2020