PUGET

Puget les marinades poivron rouge, échalotes et ail 180ml

0,18l

Une recette gourmande à consommer avec du riz, des pâtes ou des légumes.

2,40 €

13,33 €/litre
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de colza 56%, poivrons rouges* 20%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*, colorant : E150d), huile d'olive* 5%, échalotes* 4,8%, vinaigre de Xérès AOP*, sel, ail* 1,3%, pâte d'ANCHOIS (ANCHOIS*, sel), thym*, piment fort*.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette gourmande à consommer avec du riz, des pâtes ou des légumes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2233 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal209 kcal27 %
Matières grasses59 g84 %
Dont acides gras saturés4.40 g22 %
Glucides2.20 g1 %
Dont sucres2.20 g2 %
Protéines1.30 g3 %
Sel1.70 g28 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PUGET MARINADE POIVRON 180G
Exploitant
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET
Adresse
11-13 RUE DE MONCEAU

Mode d'emploi

  • Secouer la bouteille. Déposer la préparation sur vos viandes, poissons ou légumes. Laisser mariner au moins 10 minutes puis cuisiner à chaud ou à froid.

Conseils

  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours.