Puget les marinades poivron rouge, échalotes et ail 180ml
Une recette gourmande à consommer avec du riz, des pâtes ou des légumes.
2,40 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de colza 56%, poivrons rouges* 20%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*, colorant : E150d), huile d'olive* 5%, échalotes* 4,8%, vinaigre de Xérès AOP*, sel, ail* 1,3%, pâte d'ANCHOIS (ANCHOIS*, sel), thym*, piment fort*.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette gourmande à consommer avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2233 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal | 27 % |
Matières grasses | 59 g | 84 % |
Dont acides gras saturés | 4.40 g | 22 % |
Glucides | 2.20 g | 1 % |
Dont sucres | 2.20 g | 2 % |
Protéines | 1.30 g | 3 % |
Sel | 1.70 g | 28 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PUGET MARINADE POIVRON 180G
- Exploitant
- SERVICE CONSOMMATEUR PUGET
- Adresse
- 11-13 RUE DE MONCEAU
Mode d'emploi
Secouer la bouteille. Déposer la préparation sur vos viandes, poissons ou légumes. Laisser mariner au moins 10 minutes puis cuisiner à chaud ou à froid.
Conseils
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours.