MULINO BIANCO

Mulino bianco macine x12 - 350g

350g

Mulino Bianco, c'est un savoir-faire unique et des ingrédients soigneusement sélectionnés. Découvrez la gourmandise à l'italienne lors d'un moment de douceur irrésistible. Biscuit à la pâte délicieus...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE 62,4%, sucre, huile de tournesol, amidon de BLE, OEUFS, BEURRE, CREME pasteurisée 2,5%, sel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, arôme de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mulino Bianco, c'est un savoir-faire unique et des ingrédients soigneusement sélectionnés. Découvrez la gourmandise à l'italienne lors d'un moment de douceur irrésistible. Biscuit à la pâte délicieusement sablée et au lait frais 100% italien. Faites-vous plaisir : la recette est sans huile de palme et sans conservateurs, réalisée avec des oeufs de poules élevées en plein air.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2024 kJ
Valeur énergétique en kCal482 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés3.90 g
Glucides68 g
Dont sucres19 g
Protéines6.00 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires2.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Biscuits à la crème pasteurisée
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Idéal au petit déjeuner trempé dans du lait, ou au goûter.

Conseils

  • Conserver dans un endroit sec et frais.