CHARCULOR

Charculor Merguez crue x4 300g

300g

Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. La véritable merguez CHARCULOR est une authe...

5,99 €

19,97 €/kg
FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de boeuf 83 %, gras de boeuf, eau, épices, extraits d'épices, sel, acidifiant : lactate de sodium. Dextrose, sirop de glucose, arômes, conservateurs : ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique. Colorant cochenille. Boyau naturel de mouton.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. La véritable merguez CHARCULOR est une authentique merguez artisanale aux arômes puissants et délicats.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1137 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés9.60 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines13 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Véritable merguez x 4 - 300 g
Exploitant
CHARCULOR
Adresse
Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère -, 57150 CREUTZWALD, France

Mode d'emploi

  • Produit cru à consommer cuit à coeur. Mode de cuisson: 10 min à la poêle ou au grill en les retournant. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.