L'ATELIER BLINI

Atelier blini houmous extra au basilic 175g

175g

Recette du houmous extra relevé d'une note fraiche de basilic.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pois chiches 50% - huile de colza - eau - pate de GRAINES DE SESAME - puree de petit pois - basilic 3% - huile de tournesol - huile d'olive 2% - sel - acidifiant : E330 - ail rose 0,4% - sucre - conservateur : E202 - stabilisant : E415.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette du houmous extra relevé d'une note fraiche de basilic.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1164 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal281 kcal14 %
Matières grasses23 g33 %
Dont acides gras saturés2.30 g11 %
Glucides9.30 g4 %
Dont sucres0.80 g1 %
Protéines6.30 g13 %
Sel1.30 g22 %
Fibres alimentaires6.40 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité à base de pois chiches, de basilic et d'ail rose
Exploitant
DELABLI BLINI
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE

Mode d'emploi

  • A déguster à l'apéritif sur des blinis.

Conseils

  • A conserver entre +0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.