Dr oetker pizza ristorante margherita 295g
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Margherita Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrég...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union-Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, 15% purée de tomate, 12% FROMAGE MOZZARELLA, 12% FROMAGE GOUDA, eau, 7,7% concentré de tomate, huile de colza, levure de boulangerie, sucre, sel, origan, basilic, paprika, persil.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Margherita Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie de fromage et d'une sauce tomate signature ! Nutriscore C. Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 Pizza | %* / 1 Pizza | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 3128 kJ | 37 % | 1060 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 746 kcal | 37 % | 253 kcal |
Matières grasses | 32 g | 46 % | 11 g |
Dont acides gras saturés | 13 g | 65 % | 4.40 g |
Glucides | 79 g | 30 % | 27 g |
Dont sucres | 9.20 g | 10 % | 3.10 g |
Protéines | 30 g | 60 % | 10 g |
Sel | 3.10 g | 52 % | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 6.90 g | 0 % | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de Mozzarella et de Gouda, surgelée.
- Exploitant
- Dr. Oetker France S.A.S.
- Adresse
- 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), th. 6 (gaz) 2) Sortez la pizza de son sachet 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four Cuisson : 10 à 12 minutes.
Conseils
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)