DR. OETKER

Dr oetker pizza ristorante margherita 295g

295g

Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Margherita Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrég...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union-Européenne
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union-Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, 15% purée de tomate, 12% FROMAGE MOZZARELLA, 12% FROMAGE GOUDA, eau, 7,7% concentré de tomate, huile de colza, levure de boulangerie, sucre, sel, origan, basilic, paprika, persil.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Margherita Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie de fromage et d'une sauce tomate signature ! Nutriscore C. Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 Pizza%* / 1 Pizzapour 100 g
Valeur énergétique en kJ3128 kJ37 %1060 kJ
Valeur énergétique en kCal746 kcal37 %253 kcal
Matières grasses32 g46 %11 g
Dont acides gras saturés13 g65 %4.40 g
Glucides79 g30 %27 g
Dont sucres9.20 g10 %3.10 g
Protéines30 g60 %10 g
Sel3.10 g52 %1.00 g
Fibres alimentaires6.90 g0 %2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de Mozzarella et de Gouda, surgelée.
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S.
Adresse
28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Mode d'emploi

  • 1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), th. 6 (gaz) 2) Sortez la pizza de son sachet 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four Cuisson : 10 à 12 minutes.

Conseils

  • Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)