Chaleur créole préparation pour pâte acras légumes 100g
2,85 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, pomme de terre, oignon 9 %, carotte 7,3 %, poireau 5,4 %, poivron rouge 5 %, échalote, sel, arôme naturel de légumes (CELERI), poudre à Lever (amidon de BLE, émulsifiant : diphosphate disodique, agent levant : bicarbonate de sodium), OEUF en poudre, ail, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium, persil, piment de cayenne, acidifiant : acide citrique. Fabriqué dans un atelier utilisant : - SULFITES- FRUITS A COQUE - SOJA- CRUSTACES - POISSONS - LAIT
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de produit reconstitué (base eau) | Pour 100g tel que vendu | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 558 kJ | 1368 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal | 323 kcal |
Matières grasses | 0.80 g | 1.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 0.40 g |
Glucides | 25 g | 62 g |
Dont sucres | 4.40 g | 11 g |
Protéines | 4.20 g | 10 g |
Sel | 1.70 g | 4.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- préparation pour acras de légumes Chaleur Creole
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Mode d'emploi
Dans un bol, délayer le contenu du sachet dans 145 ml d'eau. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une fois. Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'une demi-cuillère à café pour un acra. Laisser dorer en retournant puis égoutter. C'est prêt.
Conseils
Garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.