Pancetta à la truffe 80g aperitivo dolce
Un classique de la charcuterie traditionnelle italienne revisité pour le plus grand plaisir des gourmets ! C'est une préparation à base de poitrine de porc salée et agrémentée de truffe, roulée puis ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Poitrine de porc (origine UE), sel, truffe d été 1% (Tuber aestivum Vitt.), dextrose, arômes, épices, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique de la charcuterie traditionnelle italienne revisité pour le plus grand plaisir des gourmets ! C'est une préparation à base de poitrine de porc salée et agrémentée de truffe, roulée puis séchée lentement. Au terme de ce procédé, on obtient d'agréables notes truffées avec un léger parfum caractéristique du fameux champignon. Tranché finement pour en révéler tous les arômes, il n'y a plus qu'à déguster.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1903 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 461 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pancetta Italienne à la truffe
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C