Pancetta à la truffe 80g aperitivo dolce

80g

Un classique de la charcuterie traditionnelle italienne revisité pour le plus grand plaisir des gourmets ! C'est une préparation à base de poitrine de porc salée et agrémentée de truffe, roulée puis ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Poitrine de porc (origine UE), sel, truffe d été 1% (Tuber aestivum Vitt.), dextrose, arômes, épices, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un classique de la charcuterie traditionnelle italienne revisité pour le plus grand plaisir des gourmets ! C'est une préparation à base de poitrine de porc salée et agrémentée de truffe, roulée puis séchée lentement. Au terme de ce procédé, on obtient d'agréables notes truffées avec un léger parfum caractéristique du fameux champignon. Tranché finement pour en révéler tous les arômes, il n'y a plus qu'à déguster.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1903 kJ
Valeur énergétique en kCal461 kcal
Matières grasses45 g
Dont acides gras saturés19 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines13 g
Sel3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pancetta Italienne à la truffe
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • Prêt à déguster

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C