Guanciale
Le Guanciale Stagionato est de la joue de porc italien soigneusement sélectionnée, découpée dans sa forme classique de goutte d'eau selon la tradition, salée, recouverte de poivre noir et affinée pen...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Guanciale Stagionato est de la joue de porc italien soigneusement sélectionnée, découpée dans sa forme classique de goutte d'eau selon la tradition, salée, recouverte de poivre noir et affinée pendant près de 2 mois. Doté d'un parfum appétissant, d'une saveur très parfumée caractéristique et sauvage, le guanciale a une consistance plus compacte que celle de la pancetta.Ce morceau comprenant du maigre et du gras de qualité supérieure remplace avantageusement les lardons dans tous les plats de pâtes, sur les pizzas...
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2751 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 627 kcal |
Matières grasses | 64 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 3.20 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Joue de porc séchée
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher
Conseils
A conserver entre 0°C et +7°C