BERETTA

Guanciale

1kg

Le Guanciale Stagionato est de la joue de porc italien soigneusement sélectionnée, découpée dans sa forme classique de goutte d'eau selon la tradition, salée, recouverte de poivre noir et affinée pen...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ITALIE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Guanciale Stagionato est de la joue de porc italien soigneusement sélectionnée, découpée dans sa forme classique de goutte d'eau selon la tradition, salée, recouverte de poivre noir et affinée pendant près de 2 mois. Doté d'un parfum appétissant, d'une saveur très parfumée caractéristique et sauvage, le guanciale a une consistance plus compacte que celle de la pancetta.Ce morceau comprenant du maigre et du gras de qualité supérieure remplace avantageusement les lardons dans tous les plats de pâtes, sur les pizzas...

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ2751 kJ
Valeur énergétique en kCal627 kcal
Matières grasses64 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines12 g
Sel3.20 g
Fibres alimentaires< 0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Joue de porc séchée
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A trancher

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +7°C