Terrine aux foies et aux oignons rissolés
Une terrine de qualité supérieure Viandes d'origine FRANCE Une recette gustative avec 18% de foies de porc et 21% de foies de poulet Facile à tartiner avec sa texture confite et fondante A destinatio...
1,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande et gras de porc, foie de poulet (21%), foie de porc (18%), décor (gelée (eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, affermissant : E508, sirop de glucose, conservateur : E202, colorant : E150a), crépine de porc, barde reconstituée (eau, gras et protéine de porc, gélifiant : E401, sel, conservateur : E267), eau, colorant : E150a), graisse de canard, poudre de LAIT, sel, oignons (0,5%), champignons, épices, sucre, Porto rouge. Traces de GLUTEN, d OEUF et de FRUITS A COQUE. Viande de porc, canard, poulet : Origine France. Oignons origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une terrine de qualité supérieure Viandes d'origine FRANCE Une recette gustative avec 18% de foies de porc et 21% de foies de poulet Facile à tartiner avec sa texture confite et fondante A destination des amateurs de foies !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1288 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 9.20 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.80 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TERRINE DE FOIES A LA VOLAILLE ET AU PORC
- Exploitant
- BROCELIANDE
- Adresse
- BP 60328 22403 Lamballe-Armor CEDEX
Mode d'emploi
A conserver entre +0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre +0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.