LABEYRIE

Labeyrie bloc de foie gras de canard du sud-ouest barquette 150g dégustation

150g

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Bloc de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante.

25,00 €

166,67 €/kg
FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie Gras De Canard du Sud-Ouest (origine France), Eau, Sel, Armagnac, Epices, Sucre, Antioxydant: E301, Conservateur: E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Bloc de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2104 kJ26 %
Valeur énergétique en kCal511 kcal26 %
Matières grasses53 g76 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.00 g1 %
Dont sucres1.60 g2 %
Protéines6.40 g13 %
Sel1.10 g18 %
Sodium440 mg18 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC FOIE GRAS CANARD BARQUETTE 150G DEGUSTATION
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour révéler son goût équilibré et fruité, sortez le Bloc de Foie Gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Démoulez-le facilement en pressant les bords de la barquette. Tranchez-le avec un couteau à lame fine et lisse. Servez et savourez.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C