LABEYRIE

Labeyrie bloc de foie gras de canard du sud-ouest barquette 150g dégustation

150g

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Bloc de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie Gras De Canard du Sud-Ouest (origine France), Eau, Sel, Armagnac, Epices, Sucre, Antioxydant: E301, Conservateur: E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Bloc de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2104 kJ26 %
Valeur énergétique en kCal511 kcal26 %
Matières grasses53 g76 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.00 g1 %
Dont sucres1.60 g2 %
Protéines6.40 g13 %
Sel1.10 g18 %
Sodium440 mg18 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC FOIE GRAS CANARD BARQUETTE 150G DEGUSTATION
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour révéler son goût équilibré et fruité, sortez le Bloc de Foie Gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Démoulez-le facilement en pressant les bords de la barquette. Tranchez-le avec un couteau à lame fine et lisse. Servez et savourez.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C