Labeyrie foie gras de canard entier du sud ouest torchon 330g caractere
L assaisonnement maison Labeyrie au poivre de Sichuan confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes relevées et chaudes légèrement citronnées. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante e...
51,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie Gras de Canard du Sud-Ouest (origine France), sel, Vieil Armagnac (1%), poivres (1% dont 0,1% de poivre de Sichuan), sucre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L assaisonnement maison Labeyrie au poivre de Sichuan confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes relevées et chaudes légèrement citronnées. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche, caractéristique des Foies Gras entiers de qualité. Reconnue et médaillée d'argent au Concours Général Agricole 2024, la recette Caractère Labeyrie tient toutes ses promesses.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2200 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 534 kcal | 27 % |
Matières grasses | 55 g | 79 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.40 g | 1 % |
Dont sucres | 1.90 g | 2 % |
Protéines | 7.30 g | 15 % |
Sel | 1.20 g | 20 % |
Sodium | 480 mg | 20 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER TORCHON 330 G CARACTERE
- Mentions complémentaires
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Pour révéler son goût généreux et aromatique, sortez le Foie Gras du réfrigérateur 10 minutes avant la dégustation. Retirez délicatement l'aluminium protecteur, tranchez avec un couteau à lame fine et lisse. Servez et savourez.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C