Vahine ferments lactiques pour yaourt maison nature x4 - 16g
4 sachets Equivalent 32 yaourts Sans sucre ajouté Compatible: Yaourtière / Four
2,70 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : maltodextrine, ferments LACTIQUES lyophilisés (streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus) (du LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
4 sachets Equivalent 32 yaourts Sans sucre ajouté Compatible: Yaourtière / Four
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1700 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal | 1 % |
Matières grasses | 0 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0 g | 1 % |
Glucides | 92 g | 1 % |
Dont sucres | 7.50 g | 1 % |
Protéines | 0.10 g | 1 % |
Sel | 0.38 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ferments lactiques pour préparation de yaourts
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Envie d'un yaourt à la grecque ? Remplacez 20cl de lait entier par de la crème liquide entière. Pour 8 yaourts super gourmands : En Yaourtière 1. Dans un récipient, mélangez 1 l de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments. 2. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé: 50g/Litre) et répartissez dans des pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h. 3. A la fin du cycle de cuisson, mettez-les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster. Au Four 1. Chauffez votre lait entier à 40°C avant d'y ajouter le ferment. 2. Versez ensuite dans vos pots de yaourt et disposez-les dans un plat avec de l'eau tiède à mi-hauteur, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 2h à 50°C. 3. Laissez vos pots dans le four éteint minimum 3h puis mettez-les au frais.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Yaourts au goût très doux
Christine J. • 25 Juillet 2024
Suite à une commande du 18 Juillet 2024