VAHINE

Vahine ferments lactiques pour yaourt maison nature x4 - 16g

16g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

4 sachets Equivalent 32 yaourts Sans sucre ajouté Compatible: Yaourtière / Four

2,70 €

168,75 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : maltodextrine, ferments LACTIQUES lyophilisés (streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus) (du LAIT)

Caractéristiques du produit

Descriptif

4 sachets Equivalent 32 yaourts Sans sucre ajouté Compatible: Yaourtière / Four

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1700 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal400 kcal1 %
Matières grasses0 g1 %
Dont acides gras saturés0 g1 %
Glucides92 g1 %
Dont sucres7.50 g1 %
Protéines0.10 g1 %
Sel0.38 g1 %
Fibres alimentaires0 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ferments lactiques pour préparation de yaourts
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Envie d'un yaourt à la grecque ? Remplacez 20cl de lait entier par de la crème liquide entière. Pour 8 yaourts super gourmands : En Yaourtière 1. Dans un récipient, mélangez 1 l de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments. 2. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé: 50g/Litre) et répartissez dans des pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h. 3. A la fin du cycle de cuisson, mettez-les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster. Au Four 1. Chauffez votre lait entier à 40°C avant d'y ajouter le ferment. 2. Versez ensuite dans vos pots de yaourt et disposez-les dans un plat avec de l'eau tiède à mi-hauteur, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 2h à 50°C. 3. Laissez vos pots dans le four éteint minimum 3h puis mettez-les au frais.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Yaourts au goût très doux

Christine J. • 25 Juillet 2024

Suite à une commande du 18 Juillet 2024