COSTA D'ORO

Costa doro il classico huile d'olive vierge extra 0.75l

0,75l

"C'est au cours de l'Italie qu'est née Costa d'Oro, experte en huile d'olive vierge extra depuis 1968. Une huile d'olive vierge extra, extraite à froid."

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Italie
Nutriscore C

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Origines

  • Origine Italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% Huile d'Olive vierge Extra

Caractéristiques du produit

Descriptif

"C'est au cours de l'Italie qu'est née Costa d'Oro, experte en huile d'olive vierge extra depuis 1968. Une huile d'olive vierge extra, extraite à froid."

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

10gpour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ370 kJ3700 kJ
Valeur énergétique en kCal90 kcal900 kcal
Matières grasses10 g100 g
Dont acides gras saturés1.40 g14 g
Glucides0 g0 g
Dont sucres0 g0 g
Protéines0 g0 g
Sel0 g0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
COSTA DORO LA RISERVA CLASSICA HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 100% ITALIENNE 75CL
Mentions complémentaires
Origine : Huile d'olive vierge extra. Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Huile d'olive de l'UE et hors UE. (fr)
Exploitant
COSTA D''ORO
Adresse
LESIEUR 29 QUAI AULAGNIER 92609 ASNIERES SUR SEINE CEDEX

Mode d'emploi

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Cuisson et assaisonnement