Costa doro il classico huile d'olive vierge extra 0.75l
"C'est au cours de l'Italie qu'est née Costa d'Oro, experte en huile d'olive vierge extra depuis 1968. Une huile d'olive vierge extra, extraite à froid."
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Origines
- Origine Italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% Huile d'Olive vierge Extra
Caractéristiques du produit
Descriptif
"C'est au cours de l'Italie qu'est née Costa d'Oro, experte en huile d'olive vierge extra depuis 1968. Une huile d'olive vierge extra, extraite à froid."
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
10g | pour 100.0 ml | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 370 kJ | 3700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 90 kcal | 900 kcal |
Matières grasses | 10 g | 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g | 14 g |
Glucides | 0 g | 0 g |
Dont sucres | 0 g | 0 g |
Protéines | 0 g | 0 g |
Sel | 0 g | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COSTA DORO LA RISERVA CLASSICA HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 100% ITALIENNE 75CL
- Mentions complémentaires
- Origine : Huile d'olive vierge extra. Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Huile d'olive de l'UE et hors UE. (fr)
- Exploitant
- COSTA D''ORO
- Adresse
- LESIEUR 29 QUAI AULAGNIER 92609 ASNIERES SUR SEINE CEDEX
Mode d'emploi
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Cuisson et assaisonnement