Transition lentilles conversion bio 410g
Ces lentilles vertes aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Lentilles vertes* trempées (origine : France), eau, sel de Noirmoutier (0,69%) *Produit en conversion vers l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN et de SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ces lentilles vertes aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 325 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 77 kcal |
Matières grasses | 0.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 0.61 g |
Fibres alimentaires | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lentilles vertes cuites au naturel en conversion biologique
- Exploitant
- Beyond Green
- Adresse
- 1194 rue de la Vincourt, 59246 Mons en Pévèle, France
Mode d'emploi
Versez dans une casserole, réchauffez à feux doux, égouttez puis servir. Peut également se conserver froid, ou pour vos préparations culinaires.
Conseils
Avant ouverture : à conserver à température ambiante. Craint le gel. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H