Pierre schmidt jambon en croûte
Jambon préparé en salaison et cuit dans une pate brisee pur beurre
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine porc origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon traité en salaison et cuit choix 52,5% ( jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisant : diphosphates, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), farine de BLE, eau, BEURRE, jaune d'OEUF, sel, LAIT stérilisé, sucre. Présence éventuelles de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSON, MOLLUSQUE et CRUSTACE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 936kJ/ 223kcal, Matières grasses 10g, dont acides gras satures 6,2g, Glucides 18g, dont sucres 1,2g, Protéines 15g, Sel 1,8g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon préparé en salaison et cuit dans une pate brisee pur beurre
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
7 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 936 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 223 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon en croûte
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du ried
Mode d'emploi
Conservation dans l emballage d origine non ouvert CUIT : A consommer avec réchauffement préalable MODE DE CUISSON : Retirer le film plastique et placer le jambon dans un four préchauffé à 220°C (th 7/8). Cuire 50 minutes par kilo et couvrir d une feuille d aluminium au bout de 15 minutes de cuisson. A consommer cuit à coeur.
Conseils
Conservation dans l emballage d origine non ouvert CUIT : A consommer avec réchauffement préalable MODE DE CUISSON : Retirer le film plastique et placer le jambon dans un four préchauffé à 220°C (th 7/8). Cuire 50 minutes par kilo et couvrir d une feuille d aluminium au bout de 15 minutes de cuisson. A consommer cuit à coeur.