PIERRE SCHMIDT

Pierre schmidt jambon en croûte

1kg

Jambon préparé en salaison et cuit dans une pate brisee pur beurre

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

porc origine UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine porc origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon traité en salaison et cuit choix 52,5% ( jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisant : diphosphates, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), farine de BLE, eau, BEURRE, jaune d'OEUF, sel, LAIT stérilisé, sucre. Présence éventuelles de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSON, MOLLUSQUE et CRUSTACE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 936kJ/ 223kcal, Matières grasses 10g, dont acides gras satures 6,2g, Glucides 18g, dont sucres 1,2g, Protéines 15g, Sel 1,8g.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon préparé en salaison et cuit dans une pate brisee pur beurre

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

7
Valeur énergétique en kJ936 kJ
Valeur énergétique en kCal223 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides18 g
Dont sucres1.20 g
Protéines15 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon en croûte
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du ried

Mode d'emploi

  • Conservation dans l emballage d origine non ouvert CUIT : A consommer avec réchauffement préalable MODE DE CUISSON : Retirer le film plastique et placer le jambon dans un four préchauffé à 220°C (th 7/8). Cuire 50 minutes par kilo et couvrir d une feuille d aluminium au bout de 15 minutes de cuisson. A consommer cuit à coeur.

Conseils

  • Conservation dans l emballage d origine non ouvert CUIT : A consommer avec réchauffement préalable MODE DE CUISSON : Retirer le film plastique et placer le jambon dans un four préchauffé à 220°C (th 7/8). Cuire 50 minutes par kilo et couvrir d une feuille d aluminium au bout de 15 minutes de cuisson. A consommer cuit à coeur.