Tipiak mini coquilles st jacques à la bretonne 100g prix choc
A savourer à l'apéritif, en mises en bouche ou en petite entrée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit fabriqué en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* (MOLLUSQUES) 26,6%, champignons de Paris 14,7% (champignons de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME fraîche 10,3% (LAIT), échalotes 3,9%, amidon modifié de manioc, vin blanc 2,9%, BEURRE 2,5% (LAIT), chapelure 1,4% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), Cognac 1%, LAIT écrémé en poudre, sel, ail, arôme naturel de CRUSTACES, persil 0,1%, concentré de tomates, poivre, curcuma. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
A savourer à l'apéritif, en mises en bouche ou en petite entrée.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 399 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 96 kcal |
Matières grasses | 5.40 g |
Dont acides gras saturés | 3.90 g |
Glucides | 5.70 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 5.80 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 8 Mini coquilles Saint-Jacques à la bretonne surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Chlamys opercularis : Royaume-Uni (L).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Otez le film protecteur du produit. Enfournez le plateau sur une grille à mi-hauteur. Ce plateau permet de maintenir les coquilles bien à plat pendant le réchauffage. Réchauffez pendant 13 minutes.
Conseils
Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.