TIPIAK

Tipiak 10 gougères truffe 110g

110g

X

4,39 €

39,91 €/kg
Produit élaboré en France à partir d'emmental, mozzarella et farine de blé origine France et de brie et truffe d'été origine UE.
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir d'emmental, mozzarella et farine de blé origine France et de brie et truffe d'été origine UE.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, OEUF entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), EMMENTAL râpé 14,7% (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), huile de colza, MOZZARELLA râpé 5,8% (LAIT), spécialité fromagère fondue au brie [brie 1,4% (LAIT), eau, BEURRE (LAIT), LAIT écrémé en poudre, fécule de manioc, sel], amidon transformé de manioc, brisures de truffe d'été (truffe d'été Tuber aestivum 1%, jus de truffe d'été Tuber aestivum, eau, sel), LAIT écrémé en poudre, sel, ail, sucre, arôme naturel, poivre. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

X

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1030 kJ
Valeur énergétique en kCal248 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides12 g
Dont sucres1.50 g
Protéines11 g
Sel0.94 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
10 Gougères garnies d'une sauce aux fromages (emmental, mozzarella, brie) et à la truffe d'été 1% aromatisée, surgelées
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Otez le film protecteur, retirez les produits de la barquette. Disposez-les encore surgelés sur une grille préalablement recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur le temps indiqué : 9 à 10 minutes pour un four à chaleur tournante; 11 à 12 minutes pour un four à cuisson classique. Attendez un instant avant de servir.

Conseils

  • Jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.