BLINI
Blini tarama saumon 255g offre découverte
255g
La recette du Tarama revisitee pour l'apero avec une note delicate de saumon
3,20 €
12,55 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Huile de colza - OEUFS de CABILLAUD fumés 20% - pulpe de SAUMON 12% - filet de SAUMON 3% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - acidifiant : E270 - sel - conservateurs : E262ii, E202 et E211 - colorants : E120 et E160c - sirop de glucose déshydraté - extrait d'épice
Caractéristiques du produit
Descriptif
La recette du Tarama revisitee pour l'apero avec une note delicate de saumon
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2368 kJ | 29 % |
Valeur énergétique en kCal | 575 kcal | 29 % |
Matières grasses | 59 g | 86 % |
Dont acides gras saturés | 4.70 g | 23 % |
Glucides | 2.10 g | 1 % |
Dont sucres | 0.20 g | 0 % |
Protéines | 6.80 g | 14 % |
Sel | 1.30 g | 22 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- tarama aux oeufs de cabillaud et au saumon
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi
A déguster sur des blinis !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les deux jours après ouverture.