BONDUELLE

Bonduelle haricots verts extra-fin cuit à la vapeur 4/4 880g

1,18kg

Cultivés en France, nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et cuits à la vapeur dans très peu de jus pour conserver toutes les qualités du légume. Ils sont prêts à dé...

4,95 €

4,19 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients:Haricots verts extra-fins, eau, sel, jus concentré de citron, antioxydant : acide ascorbique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cultivés en France, nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et cuits à la vapeur dans très peu de jus pour conserver toutes les qualités du légume. Ils sont prêts à déguster et sans conservateur*. * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de produit égoutté%* / Pour 100g de produit égoutté
Valeur énergétique en kJ133 kJ1.6 %
Valeur énergétique en kCal32 kcal1.6 %
Matières grasses0.30 g.43 %
Dont acides gras saturés0 g0 %
Glucides3.30 g1.27 %
Dont sucres1.00 g1.11 %
Protéines1.70 g3.4 %
Sel0.92 g15 %
Fibres alimentaires4.60 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Haricots verts extra fins sous vide (ou vapeur)
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life
Adresse
Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure

Mode d'emploi

  • Réchauffer, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté

Conseils

  • A conserver à température ambiante