Bonduelle haricots verts extra-fin cuit à la vapeur 4/4 880g
Cultivés en France, nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et cuits à la vapeur dans très peu de jus pour conserver toutes les qualités du légume. Ils sont prêts à dé...
4,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients:Haricots verts extra-fins, eau, sel, jus concentré de citron, antioxydant : acide ascorbique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cultivés en France, nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et cuits à la vapeur dans très peu de jus pour conserver toutes les qualités du légume. Ils sont prêts à déguster et sans conservateur*. * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de produit égoutté | %* / Pour 100g de produit égoutté | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 133 kJ | 1.6 % |
Valeur énergétique en kCal | 32 kcal | 1.6 % |
Matières grasses | 0.30 g | .43 % |
Dont acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 3.30 g | 1.27 % |
Dont sucres | 1.00 g | 1.11 % |
Protéines | 1.70 g | 3.4 % |
Sel | 0.92 g | 15 % |
Fibres alimentaires | 4.60 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots verts extra fins sous vide (ou vapeur)
- Exploitant
- Bonduelle Europe Long Life
- Adresse
- Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure
Mode d'emploi
Réchauffer, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté
Conseils
A conserver à température ambiante