L'ANGELYS

L'Angelys bûche crème glacée chocolat noir sorbet mandarine 750ml 500g

500g

Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...

9,99 €

19,98 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME glacée Chocolat noir 59 % : Eau, sucre, poudre de cacao 4.6 %, CREME, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao 2 %, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Sorbet plein fruit Mandarine 39 % : Mandarine2 23.7 %, sucre, eau, fibres de maïs, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre. Décors en chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants (lécithine de SOJA et de tournesol), arôme naturel de vanille, colorant (curcumine)). Origine hors UE 2Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l art d entreprendre à la française et l art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d être.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

63g
Valeur énergétique en kJ755 kJ
Valeur énergétique en kCal180 kcal
Matières grasses6.70 g
Dont acides gras saturés4.10 g
Glucides26 g
Dont sucres23 g
Protéines2.90 g
Sel< 0.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'un sorbet plein fruit Mandarine
Mentions complémentaires
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
L'ANGELYS SAS
Adresse
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Mode d'emploi

  • Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Conseils

  • A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.