L'angelys bûche omelette norvégienne crème glacée vanille gousses entières 750ml 360g
Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...
10,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Meringue 45 % : eau, blanc d'OEUF de poules élèves en plein air, sucre, sirop de glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), CREME glacée Vanille 45 % : Eau, sucre, LAIT demi-écrémé, CREME, jaune d'OEUFS de poules élevées en plein air, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses de vanille Bourbon 0,2 %, émulsi ants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar) Génoise imbibée 9 % : fécule de pomme de terre, sucre, OEUFS entiers, eau, poudre de blanc d'OEUFS, émulsi ant (mono-et diglycérides d'acides gras), poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel), eau, rhum. Décor chocolat noir (cacao, sucre, BEURRE de caco, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille, colorant (curcumine)). Origine Madagascar
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l art d entreprendre à la française et l art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d être.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
60 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 778 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 4.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.80 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 24 g |
Protéines | 3.40 g |
Sel | 0.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille, de meringue et d'une génoise
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi
Le conseil du Maître Artisan Glacier : Préchauffez votre four à 160°C. Sortez l omelette de son emballage (retirez le socle et le plateau plastiques). Placez-la dans un plat allant au four et enfournez à mi-hauteur pendant 2 minutes maximum. Puis au moment de servir, flambez l omelette (faîtes chauffer le spiritueux de votre choix dans une petite casserole, flambez le spiritueux et arrosez votre omelette). Servez immédiatement.
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.