L'angelys bûche omelette norvégienne sorbet plein fruit mandarine 750ml 380g
Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...
10,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Meringue 45 % : eau, blanc d'OEUF de poules élevées en plein air, sucre, sirop de glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine). Sorbet plein fruit Mandarine 45 % : Mandarine 27 %, sucre, eau, fibres de maïs, jus de citron, stabilisants (farine de graine de caroube, pectine), protéine de pomme de terre. Génoise imbibée 9 % : fécule de pomme de terre, sucre, OEUFS entiers, eau, poudre de blanc d'OEUF, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras), poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, sucre, eau, rhum. Décor en chocolat (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, colorant (curcumine). Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l art d entreprendre à la française et l art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d être.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
63 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 621 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 172 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.50 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 27 g |
Protéines | 1.80 g |
Sel | 0.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Mandarine, de meringue et d'une génoise
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi
Penser à sortir l'omelette de son emballage et retirer le socle et le plateau plastiques avant de la mettre au four ou de la flamber
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.