TIPIAK

Tipiak 2 cassolettes royale prix choc 220g

220g

Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes

    Vos avantages

    34.0% de remise

6,49 €

29,50 €/kg
Produit fabriqué en France.
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit fabriqué en France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUES), CREME liquide 12% (LAIT), champignons de Paris 9%, carottes 5,3%, échalotes 4,5%, amidon modifié de manioc, LAIT entier en poudre, chapelure 1,8% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), oignons 1,5%, Cognac Fine Champagne 0,9%, base culinaire fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), BEURRE (LAIT), sel, vinaigre de vin blanc, ciboulette 0,2%, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ411 kJ
Valeur énergétique en kCal98 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides6.50 g
Dont sucres2.10 g
Protéines5.30 g
Sel0.80 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 Cassolettes Saint-Jacques* à la Royale surgelées
Mentions complémentaires
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.