Tipiak 2 cassolettes royale prix choc 220g
Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes
Vos avantages
34.0% de remise
6,49 €
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Origines
- Origine Produit fabriqué en France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUES), CREME liquide 12% (LAIT), champignons de Paris 9%, carottes 5,3%, échalotes 4,5%, amidon modifié de manioc, LAIT entier en poudre, chapelure 1,8% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), oignons 1,5%, Cognac Fine Champagne 0,9%, base culinaire fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), BEURRE (LAIT), sel, vinaigre de vin blanc, ciboulette 0,2%, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 411 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 98 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.50 g |
Glucides | 6.50 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 0.80 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Cassolettes Saint-Jacques* à la Royale surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.