Magda girolles et champignons à la crème 750g offre économique
10,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Conditionné en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Girolles 27.3%, champignons de paris 27%, sauce à la CREME (CREME liquide (LAIT) 15%, eau, confit d'échalote (échalote, sucre, huile de tournesol, oignons, sel), ail, persil, sel), pholiote (kuehneromyces mutabilis), échalotes
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 288 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 70 kcal |
Matières grasses | 5.10 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 2.00 g |
Sel | 0.42 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Girolles à la crème 750g
- Exploitant
- MAGDA
- Adresse
- ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois, 26700 Pierrelatte
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet dans une grande poêle chaude, sans ajout de matière grasse. Cuire à feu moyen -fort jusqu'à réduction de la sauce, et faites mijoter les champignons. Comptez 18 à 20 minutes de temps global
Conseils
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C. Plusieurs mois au congélateur à -18°C, jusqu à la date indiquée. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. Ne jamais recongeler un produit décongelé