MAGDA

Magda poêlée aux cèpes et beurre persillé 750g offre économique

750g

12,99 €

17,32 €/kg
Conditionné en France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Conditionné en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Cèpes (boletus edulis, pinicola, reticulatus, aereus) 44,7%, bolets jaune ( Suillus luteus ), Sauce (BEURRE (LAIT) 4,4%, pulpe d'ail 3%, persil 2,7%, eau, huile de tournesol, sel, poivre noir)

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ360 kJ
Valeur énergétique en kCal86 kcal
Matières grasses5.20 g
Dont acides gras saturés2.80 g
Glucides5.30 g
Dont sucres1.60 g
Protéines3.50 g
Sel0.29 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Poêlée de cèpes beurre persillé 750g
Exploitant
MAGDA
Adresse
ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois, 26700 Pierrelatte

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet dans une grande poêle chaude, sans ajout de matière grasse. Cuire à feu moyen -fort jusqu'à réduction de la sauce, et faites mijoter les champignons. Comptez 18 à 20 minutes de temps global

Conseils

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C. Plusieurs mois au congélateur à -18°C, jusqu à la date indiquée. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. Ne jamais recongeler un produit décongelé