Magda poêlée aux cèpes et beurre persillé 750g offre économique
12,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Conditionné en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Cèpes (boletus edulis, pinicola, reticulatus, aereus) 44,7%, bolets jaune ( Suillus luteus ), Sauce (BEURRE (LAIT) 4,4%, pulpe d'ail 3%, persil 2,7%, eau, huile de tournesol, sel, poivre noir)
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 86 kcal |
Matières grasses | 5.20 g |
Dont acides gras saturés | 2.80 g |
Glucides | 5.30 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 3.50 g |
Sel | 0.29 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poêlée de cèpes beurre persillé 750g
- Exploitant
- MAGDA
- Adresse
- ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois, 26700 Pierrelatte
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable, versez le contenu du sachet dans une grande poêle chaude, sans ajout de matière grasse. Cuire à feu moyen -fort jusqu'à réduction de la sauce, et faites mijoter les champignons. Comptez 18 à 20 minutes de temps global
Conseils
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C. Plusieurs mois au congélateur à -18°C, jusqu à la date indiquée. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. Ne jamais recongeler un produit décongelé