L'Angelys bûche crème glacée pistache sorbet plein fruit framboise 750ml 500g
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...
9,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME glacée PISTACHE 59 % : Eau, sucre, pâte de PISTACHE 7.4 %, LAIT écrémé en poudre, CREME, BEURRE concentré, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Sorbet plein fruit Framboise 39 % : Framboise2 19 %, sucre, eau, fibres de maïs, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre. Brisures de PISTACHE, coulis framboise (framboise, sucre, pectine), décor en chocolat (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), colorant (curcumine)). Origine hors UE 2Origine UE et hors UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
63 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 805 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal |
Matières grasses | 8.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 22 g |
Protéines | 4.00 g |
Sel | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dessert glacé composé d'une crème glacée Pistache et d'un sorbet plein fruit Framboise
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.