Tartiflette au reblochon

1kg

Recette traditionnelle de la véritable Tartiflette au reblochon au lait cru.Cuisinée à base de pommes de terre fraîches, crème, lardon, oignons.Fabrication artisanale

3,31 €

13,25 €/kg
Nutriscore D

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Belgique, pays bas, france, allemag

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pomme de terre 34%, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, REBLOCHON de Savoie AOP (LAIT) 12,3%, lardon fumé 10,2% (poitrine de porc (origine UE), sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique, épices, plante aromatique), oignon, poudre de LAIT entier (LAIT écrémé, CREME), farine de BLE, sel, BEURRE, huile de tournesol, ail.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette traditionnelle de la véritable Tartiflette au reblochon au lait cru.Cuisinée à base de pommes de terre fraîches, crème, lardon, oignons.Fabrication artisanale

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ779 kJ
Valeur énergétique en kCal186 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés8.50 g
Glucides9.30 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.30 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TARTIFLETTE AU REBLOCHON DE SAVOIE AOP
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR
Adresse
ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France

Mode d'emploi

  • Au four micro-ondes : réchauffer dans un plat adapté 3 à 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : réchauffer dans un plat adapté 15 à 20 minutes à 160°C.

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.