Tartiflette au reblochon
Recette traditionnelle de la véritable Tartiflette au reblochon au lait cru.Cuisinée à base de pommes de terre fraîches, crème, lardon, oignons.Fabrication artisanale
3,31 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Belgique, pays bas, france, allemag
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pomme de terre 34%, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, REBLOCHON de Savoie AOP (LAIT) 12,3%, lardon fumé 10,2% (poitrine de porc (origine UE), sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique, épices, plante aromatique), oignon, poudre de LAIT entier (LAIT écrémé, CREME), farine de BLE, sel, BEURRE, huile de tournesol, ail.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette traditionnelle de la véritable Tartiflette au reblochon au lait cru.Cuisinée à base de pommes de terre fraîches, crème, lardon, oignons.Fabrication artisanale
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 779 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 186 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 8.50 g |
Glucides | 9.30 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 6.30 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TARTIFLETTE AU REBLOCHON DE SAVOIE AOP
- Exploitant
- VERRIERE TRAITEUR
- Adresse
- ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France
Mode d'emploi
Au four micro-ondes : réchauffer dans un plat adapté 3 à 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : réchauffer dans un plat adapté 15 à 20 minutes à 160°C.
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C.