Bn moelleux lingo choco 170g
Gâteau moelleux fourré goût chocolat, enrobé de chocolat au lait
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chocolat au LAIT (32,3%) [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, matières grasses végétales (palme, karité), émulsifiants (phosphatides d'ammonium, E476, lécithine de SOJA), sel, arôme] OEUFS entiers pasteurisés farine de BLE fourrage goût chocolat (11,8%) [maltodextrine, dextrose, sucre, sirop de sucre inverti, matière grasse végétale (palme), chocolat noir (5,1%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, BEURRE concentré (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme), humectant (sorbitol, glycérol), amidon de maïs, LACTOSERUM en poudre (LAIT), poudre de cacao maigre, sel, émulsifiant (E471), arôme, conservateur (sorbate de potassium), épaississant (E407), régulateur d'acidité (acide citrique)] - sucre matières grasses végétales (palme, karité, colza) sirop de sucre inverti humectant (sorbitol, glycerol) - chocolat noir (4,2%) [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, matières grasses végétales (palme, karité), BEURRE concentré (LAIT), émulsifiant (phosphatides d'ammonium, E476, lécithine de SOJA), arôme, sel] maltodextrine poudre de cacao maigre sel émulsifiants (E477, E471, E475, lécithine de SOJA) poudres à lever (diphosphate, carbonates de sodium) conservateur (sorbate de potassium) arômes épaississant (gomme de guar). Peut contenir des FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Gâteau moelleux fourré goût chocolat, enrobé de chocolat au lait
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Par gâteau | %* / Par gâteau | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 630 kJ | 40 % | 1853 kJ | 20 % |
Valeur énergétique en kCal | 151 kcal | 40 % | 443 kcal | 20 % |
Matières grasses | 8.30 g | 0 % | 24 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 4.00 g | 0 % | 12 g | 0 % |
Glucides | 18 g | 0 % | 54 g | 0 % |
Dont sucres | 13 g | 0 % | 37 g | 0 % |
Protéines | 1.90 g | 0 % | 5.70 g | 0 % |
Sel | 0.20 g | 0 % | 0.50 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.70 g | 0 % | 2.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gâteau moelleux coeur fondant au chocolat
- Exploitant
- UNITED BISCUITS FRANCE
- Adresse
- 27, route du Mortier Vannerie BP2407 - 44124 VERTOU Cedex
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.