MONTE NEVADO

Jambon mangalica naturel

1kg

Issu de la cuisse de porc Mangalica (race de porc laineux élevé en extérieur dans les steppes hongroises), lentement affiné selon la tradition charcutière espagnole (22 mois de sèche minimum), ce jam...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

HONGRIE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine HONGRIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc mangalica, sel. Fabriqué en Espagne à partir de viande d'origine Hongrie.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Issu de la cuisse de porc Mangalica (race de porc laineux élevé en extérieur dans les steppes hongroises), lentement affiné selon la tradition charcutière espagnole (22 mois de sèche minimum), ce jambon est persillé, fondant en bouche et riche en arômes et saveurs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1138 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés5.30 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines32 g
Sel5.00 g
Fibres alimentaires< 0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon sec
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A couper en tranches fines

Conseils

  • A conserver entre +1°C et +7°C