Jambon mangalica naturel
Issu de la cuisse de porc Mangalica (race de porc laineux élevé en extérieur dans les steppes hongroises), lentement affiné selon la tradition charcutière espagnole (22 mois de sèche minimum), ce jam...
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Origines
- Origine HONGRIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc mangalica, sel. Fabriqué en Espagne à partir de viande d'origine Hongrie.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issu de la cuisse de porc Mangalica (race de porc laineux élevé en extérieur dans les steppes hongroises), lentement affiné selon la tradition charcutière espagnole (22 mois de sèche minimum), ce jambon est persillé, fondant en bouche et riche en arômes et saveurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1138 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 5.30 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 5.00 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon sec
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A couper en tranches fines
Conseils
A conserver entre +1°C et +7°C