CHARAL

Charal haché cuisiné à la mexicaine 600g

600g

Solution viande déjà cuisinée, prête à l'emploi : juste à réchauffer au micro-ondes ou à la casserole Pratique et anti-gaspi : format galets pour un dosage facilité. Multi-usages : burritos, chili co...

5,65 €

9,42 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients :Viande de boeuf hachée (origine France) 28 %, haricots rouges cuits 21 %, eau, maïs cuit 9 %, purée de tomates pelées concassées au jus 7.6 % (tomates, jus de tomates), oignons 5 %, poivrons rouges 5 %, purée de tomates double concentré, huile d'olive, sel, arômes, amidon transformé de maïs, farine de BLE, ail en poudre, sucre, sucre caramélisé, extrait de paprika. Contient : BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Solution viande déjà cuisinée, prête à l'emploi : juste à réchauffer au micro-ondes ou à la casserole Pratique et anti-gaspi : format galets pour un dosage facilité. Multi-usages : burritos, chili con carne, tacos, empanadas, poêlées,

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ427 kJ
Valeur énergétique en kCal103 kcal
Matières grasses4.30 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides5.00 g
Dont sucres2.10 g
Protéines8.10 g
Sel0.94 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de viande hachée de boeuf crue avec des haricots rouges, oignons, poivrons et tomates, aromatisée à la mexicaine.
Mentions complémentaires
Viande Bovine Française
Exploitant
CHARAL
Adresse
370 rue de l'agriculture cs 70069 61102 FLERS

Mode d'emploi

  • CUISSON AU MICRO-ONDES (sans décongélation préalable et à consommer cuit à coeur) : * Sachet entier (600 g) : Dans un plat adapté au micro-ondes avec un couvercle, verser le contenu du sachet. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et faire chauffer 10 min à 1000 W. Remuer délicatement la sauce et servir. * 1 portion (6 galets = 150 g) : Dans un plat adapté au micro-ondes avec un couvercle, verser votre portion de 6 galets. Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et faire chauffer entre 3 min et 3 min 30 à 1000 W. Remuer délicatement la sauce et servir. CUISSON A LA CASSEROLE (sans décongélation préalable et à consommer cuit à coeur) : * Sachet entier (600 g) : Dans une casserole ou une poêle avec un couvercle, verser le contenu du sachet. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et faire chauffer à feu moyen pendant environ 18 à 20 min. Remuer délicatement de temps en temps la sauce et servir. * 1 portion (6 galets = 150 g) : Dans une casserole ou une poêle avec un couvercle, verser votre portion de 6 galets. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire chauffer à feu moyen pendant environ 7 min. Remuer délicatement de temps en temps la sauce et servir. *** Les temps de cuisson sont indicatifs, il peuvent varier d'un appareil à l'autre.

Conseils

  • Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.