Gratin de chou fleur

1kg

Recette savoureuse dechou fleurnappé d'une sauce béchamel et agrémentée de cubes de jambon. Le tout est gratiné au four traditionel.Fabrication artisanale

1,39 €

13,90 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chou-fleur 48,1%, eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), dés de jambon cuit supérieur 4,8% (jambon de porc (origine UE), sel, bouillon (viande de porc et os de porc), arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), poudre de LAIT entier (LAIT écrémé, CREME), farine de BLE, EMMENTAL (LAIT), BEURRE, huile de tournesol, sel, épices, graines de pavot.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette savoureuse dechou fleurnappé d'une sauce béchamel et agrémentée de cubes de jambon. Le tout est gratiné au four traditionel.Fabrication artisanale

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ424 kJ
Valeur énergétique en kCal101 kcal
Matières grasses6.60 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides5.30 g
Dont sucres2.70 g
Protéines4.50 g
Sel0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
GRATIN DE CHOU FLEUR AU JAMBON
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR
Adresse
ZA LE PLACIER, 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ, France

Mode d'emploi

  • A réchauffer au four traditionnel

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.