LABEYRIE

Labeyrie jambon serrano reserva affiné 14 mois 6 tranches 100g

100g

Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soi...

3,99 €

39,90 €/kg
ESPAGNE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc (origine : Espagne), sel marin.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ999 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal238 kcal12 %
Matières grasses10 g14 %
Dont acides gras saturés3.60 g18 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines37 g74 %
Sel4.70 g78 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon Serrano tranché - Spécialité Traditionnelle Garantie. 14 mois d'affinage minimum.
Mentions complémentaires
Sans conservateur. Certifié par CERTICAR, S.L. CP/ETG JS/001/12
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.