Labeyrie jambon serrano reserva affiné 14 mois 6 tranches 100g
Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soi...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (origine : Espagne), sel marin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dégustez de fines tranches de jambon Serrano affiné 14 mois. Leur texture moelleuse, douce et savoureuse en bouche ravira vos papilles. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 999 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 238 kcal | 12 % |
Matières grasses | 10 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 3.60 g | 18 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 37 g | 74 % |
Sel | 4.70 g | 78 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon Serrano tranché - Spécialité Traditionnelle Garantie. 14 mois d'affinage minimum.
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur. Certifié par CERTICAR, S.L. CP/ETG JS/001/12
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.