LABEYRIE

Labeyrie jambon de bayonne igp 12 mois d'affinage 6 tranches 60g

60g

Une chiffonnade apéritive au goût fruité et raffiné, reconnue saveur de l année 2024. A déguster en toast avec du melon, ou simplement sur le pouce. Sans conservateur ; Séché et affiné 12 mois dans l...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc frais (origine : France), Sel de Salies-de-Béarn.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une chiffonnade apéritive au goût fruité et raffiné, reconnue saveur de l année 2024. A déguster en toast avec du melon, ou simplement sur le pouce. Sans conservateur ; Séché et affiné 12 mois dans le Bassin de l Adour.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1031 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal247 kcal12 %
Matières grasses15 g21 %
Dont acides gras saturés5.90 g29 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines28 g56 %
Sel4.90 g82 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de Bayonne IGP tranché. 12 mois d'affinage
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. Sans conservateur. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Une chiffonnade apéritive au goût fruité et raffiné à déguster à l'apéritif ou en entrée accompagné d'un melon.

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.