Labeyrie jambon de bayonne 12 mois d'affinage 6 tranches 120g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc frais (originie : France), sel de Salies-de-Béarn.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1031 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal | 12 % |
Matières grasses | 15 g | 21 % |
Dont acides gras saturés | 5.90 g | 29 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 4.90 g | 82 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon de Bayonne IGP tranché. 12 mois d'affinage minimum.
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conseils
A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.