LABEYRIE

Labeyrie jambon de bayonne 12 mois d'affinage 6 tranches 120g

120g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc frais (originie : France), sel de Salies-de-Béarn.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1031 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal247 kcal12 %
Matières grasses15 g21 %
Dont acides gras saturés5.90 g29 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines28 g56 %
Sel4.90 g82 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de Bayonne IGP tranché. 12 mois d'affinage minimum.
Mentions complémentaires
Sans conservateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.