LABEYRIE

Labeyrie jambon de bayonne igp 12 mois d'affinage 10 tranches 160g

160g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc frais (origine : France), Sel de Salies-de-Béarn

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1031 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal247 kcal12 %
Matières grasses15 g21 %
Dont acides gras saturés5.90 g29 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines28 g56 %
Sel4.90 g82 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de Bayonne IGP tranché, 12 mois d'affinage minimum.
Mentions complémentaires
Sans conservateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.