KNORR

Knorr soupe tomates aux vermicelles 67g

67g

Découvrez la soupe déshydratée Tomates aux Vermicelles Knorr. Ce potage est concocté sans conservateur et sans exhausteur de goût. La déshydratation est l'une des plus anciennes méthodes de préservat...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : vermicelle : 43% (semoule de BLE dur, farine de BLE), tomate : 22%, amidon de pomme de terre, sel, sucre, oignon : 2,5%, extrait de levure, huile de maïs, CELERI-RAVE, arômes, épice et aromates (ail , basilic , persil tubéreux , poivre), jus de citron (maltodextrine, jus de citron). Peut contenir : AVOINE, GRAINES DE SESAME, LAIT, MOUTARDE, OEUF, ORGE, SEIGLE, SOJA. Ingrédients issus de l'agriculture durable : 25%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez la soupe déshydratée Tomates aux Vermicelles Knorr. Ce potage est concocté sans conservateur et sans exhausteur de goût. La déshydratation est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments. Elle consiste simplement à retirer l'eau des ingrédients afin de conserver leur qualité et leur saveur. Dans la même gamme des soupes déshydratées Knorr , découvrez aussi la Soupe Poule aux Vermicelles et la Soupe Crème de Brocoli. Ce format vous permet de réaliser quatre généreux bols de soupe. Une recette de soupe savoureuse et réconfortante prête en cinq minutes : faites bouillir 1L d'eau, ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. Laissez mijoter 5 minutes en remuant régulièrement. Inutile de saler. C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à déguster. De plus, l'emballage de cette soupe est majoritairement recyclable. Knorr oeuvre pour un futur alimentaire durable avec ses agriculteurs partenaires. Chez Knorr , une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C'est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l'agriculture durable et cultivés en plein champ pour vous préparer nos délicieuses soupes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme Etat initial100 Millilitre Etat après préparationPORTION 250 Millilitre%* / PORTION 250 Millilitre
Valeur énergétique en kJ1366 kJ91 kJ228 kJ3 %
Valeur énergétique en kCal327 kcal22 kcal55 kcal3 %
Matières grasses2.00 g< 0.50 g< 0.50 g< 1 %
Dont acides gras saturés0.20 g< 0.10 g< 0.10 g< 1 %
Glucides66 g4.40 g11 g4 %
Dont sucres15 g1.00 g2.40 g3 %
Protéines9.10 g0.60 g1.50 g3 %
Sel8.80 g0.59 g1.50 g25 %
Fibres alimentaires5.40 g< 0.50 g0.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe déshydratée à la tomate, aromatisée et aux vermicelles.
Exploitant
Unilever
Adresse
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France

Mode d'emploi

  • Pour préparer 4 bols : 1) Versez le contenu du sachet dans 1 L d'eau froide puis portez la soupe à ébullition en remuant avec un fouet. 2) Ramenez à feu doux et laissez mijoter 10 min en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !

Conseils

  • A conserver entre 2°C et 25°C