KNORR

Knorr soupe velours de légumes d'automne aux 5 épices

93g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pomme de terre , courge : 14%, LAIT en poudre écrémé, farine de BLE, maïs doux , jus de carotte , pois, sel de mer, panais : 3,7%, amidons (pomme de terre, maïs), sucre, BEURRE concentré, tomate , poireau : 1,6%, oignon : 1,6%, ail , champignon : 1,3%, épices : 1,1% (paprika : 0,3%, curcuma , gingembre, NOIX de muscade, poivre), préparation à base de jus de citron (sucre, jus de citron, sel), CELERI-RAVE , ciboulette. Peut contenir : AVOINE, MOUTARDE, OEUF, ORGE, SEIGLE, SOJA. Ingrédients issus de l'agriculture durable : 55%. 51% de légumes (incluant la pomme de terre, le maïs doux et le pois).

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme Etat initial100 Millilitre Etat après préparation250 Millilitre Etat après préparation%* / 250 Millilitre Etat après préparation
Valeur énergétique en kJ1469 kJ182 kJ455 kJ5 %
Valeur énergétique en kCal349 kcal43 kcal108 kcal5 %
Matières grasses5.10 g0.60 g1.60 g2 %
Dont acides gras saturés2.50 g0.30 g0.80 g4 %
Glucides55 g6.80 g17 g7 %
Dont sucres23 g2.80 g7.00 g8 %
Protéines12 g1.50 g3.80 g8 %
Sel5.80 g0.73 g1.80 g30 %
Fibres alimentaires9.30 g1.20 g2.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe déshydratée.
Exploitant
Unilever
Adresse
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France

Mode d'emploi

  • Pour préparer 3 bols : 1) Versez le contenu du sachet dans 750 ml d'eau froide puis portez la soupe à ébullition en remuant avec un fouet. 2) Ramenez à feu doux et laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !

Conseils

  • A conserver entre 2°C et 25°C