Simpl lasagnes à la bolognaise 1kg
Une succession de pâtes à lasagnes composées d'une sauce à la bolognaise. Le tout est recouvert d'une béchamel et de fromage gratinant à la cuisson.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau, semoule de BLE dur 13.8%, concentré de tomates 8.1%, préparation à base de viande bovine 5% (viande bovine, protéïnes végétales réhydratées (protéines de SOJA, colorant :caramel ordinaire, eau)), amidon transformé de maïs, purée de carottes, EMMENTAL, purée de CELERI, LAIT entier en poudre, farine de BLE, oignon déshydraté, sel, tomates concassées 0.5% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), sucre, ail, basilic, fibre de BLE, OEUF entier en poudre, sauge, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une succession de pâtes à lasagnes composées d'une sauce à la bolognaise. Le tout est recouvert d'une béchamel et de fromage gratinant à la cuisson.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 376 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 89 kcal |
Matières grasses | 1.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 3.60 g |
Sel | 0.75 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- LASAGNE A LA BOLOGNAISE 1KG
- Exploitant
- CELTIGEL
- Adresse
- ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes à 200° . Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Enfournez à mi-hauteur et réchauffez environ 50 minutes. Au micro-ondes : sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Réchauffez 24 minutes à 900 Watts (29 minutes à 750 Watts)
Conseils
Produit Surgelé. NE JAMAIS RECONGELER LE PRODUIT DECONGELE. 24 heures au réfrigérateur // 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur // Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur *** et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui