LE RENARD

Le renard couscous moyen 1kg

1kg

Le Renard : un couscous de Qualité Supérieure, conçu dans le respect des traditions orientales à partir des meilleures semoules de blé dur. Gourmand, texture légère et moelleuse, graine jaune et lumi...

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Nutriscore A

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure, contient du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Renard : un couscous de Qualité Supérieure, conçu dans le respect des traditions orientales à partir des meilleures semoules de blé dur. Gourmand, texture légère et moelleuse, graine jaune et lumineuse, uniforme et facile à égrainer !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1519 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal358 kcal18 %
Matières grasses1.80 g3 %
Dont acides gras saturés0.30 g1 %
Glucides71 g27 %
Dont sucres4.50 g5 %
Protéines13 g26 %
Sel0 g0 %
Fibres alimentaires3.00 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
COUSCOUS DE BLE DUR
Exploitant
PANZANI
Adresse
141, cours Gambetta 69003 LYON

Mode d'emploi

  • Porter à ébullition 4 L d'eau. Dans un plat creux, verser 500g de Graines de Couscous Qualité Supérieure Le Renard et ajouter 250 ml d'eau froide salée. Laissez absorber l'eau en remuant. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes. Cuire dans la partie haute du couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement. Verser le couscous dans le plat creux après 10 min. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée, remuer et laisser reposer 5 min. Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement. Verser dans le plat de service, égrainer, beurrer et servir.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et frais