Le renard couscous moyen 1kg
Le Renard : un couscous de Qualité Supérieure, conçu dans le respect des traditions orientales à partir des meilleures semoules de blé dur. Gourmand, texture légère et moelleuse, graine jaune et lumi...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure, contient du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Renard : un couscous de Qualité Supérieure, conçu dans le respect des traditions orientales à partir des meilleures semoules de blé dur. Gourmand, texture légère et moelleuse, graine jaune et lumineuse, uniforme et facile à égrainer !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1519 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 358 kcal | 18 % |
Matières grasses | 1.80 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 1 % |
Glucides | 71 g | 27 % |
Dont sucres | 4.50 g | 5 % |
Protéines | 13 g | 26 % |
Sel | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 3.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COUSCOUS DE BLE DUR
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 141, cours Gambetta 69003 LYON
Mode d'emploi
Porter à ébullition 4 L d'eau. Dans un plat creux, verser 500g de Graines de Couscous Qualité Supérieure Le Renard et ajouter 250 ml d'eau froide salée. Laissez absorber l'eau en remuant. Egrener le couscous après 2'30 et à nouveau à 5 minutes. Cuire dans la partie haute du couscoussier 10 min, quand la vapeur sort, remuer régulièrement. Verser le couscous dans le plat creux après 10 min. Ajouter à nouveau 250 ml d'eau salée, remuer et laisser reposer 5 min. Le couscous doit absorber toute l'eau et être homogène. Cuire à nouveau le couscous à la vapeur 5 à 7 min sans couvrir, en remuant régulièrement. Verser dans le plat de service, égrainer, beurrer et servir.
Conseils
A conserver dans un endroit sec et frais