Simpl Boulettes au boeuf vbf 15% mg 900g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande et gras de boeuf 51% origine France (viande de boeuf 47,6%, gras de boeuf 3,4%), protéines de réhydratées 24%, eau, , sel, protéines de LAIT, chapelure (farine de BLE, farine de BLE complète, levure, sel), amidon de tapioca, plantes aromatiques, arômes, poudre de jus de betterave.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 826 kJ | 9 % |
Valeur énergétique en kCal | 199 kcal | 0 % |
Matières grasses | 15 g | 19 % |
Dont acides gras saturés | 6.80 g | 31 % |
Glucides | 3.50 g | 1 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 12 g | 21 % |
Sel | 1.30 g | 19 % |
Fibres alimentaires | 1.30 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de viande bovine hachée (47.6%) avec des protéines végétales, surgelée.
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
Conservation : A conserver 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet. ATTENTION : NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION