RISTORANTE

Dr Oetker Ristorante 12 piccolissima 3 fromages 288g

288g

Des minis Ristorante à la pâte fine et croustillante à partager en famille ou entre amis.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, eau, 19% purée de tomate, 16% FROMAGE MOZZARELLA, 12% FROMAGE EMMENTAL, 4,2% FROMAGE A PATE DURE, huile de colza, sel, levure, semoule de BLE dur, sucre, extrait de malt d'ORGE, herbes aromatiques, épices, ail, dextrose. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des minis Ristorante à la pâte fine et croustillante à partager en famille ou entre amis.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

4 Piccolissima%* / 4 Piccolissimapour 100 g
Valeur énergétique en kJ956 kJ11 %996 kJ
Valeur énergétique en kCal228 kcal11 %237 kcal
Matières grasses9.20 g13 %9.60 g
Dont acides gras saturés5.80 g29 %6.00 g
Glucides23 g9 %24 g
Dont sucres3.10 g3 %3.20 g
Protéines12 g24 %13 g
Sel1.20 g24 %1.30 g
Fibres alimentaires2.40 g0 %2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mini-pizza à pâte fine et croustillante, richement garnie de sauce tomate et trois variétés de fromage : Mozzarella, Emmental et fromage dur, surgelée.
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S.
Adresse
28-30 rue La Fayette - B.P. 80035

Mode d'emploi

  • Instruction de préparation 1) Préchauffer le four. Electrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C, Gaz : 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelé sur du papier sulfurisé sur la grille et cuire à mi-hauteur du four. Temp de cuisson : 9-11 min.

Conseils

  • Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)