Dr Oetker Ristorante 12 piccolissima jambon 288g
Des minis Ristorante à la pâte fine et croustillante à partager en famille ou entre amis.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, eau, 19% purée de tomate, 16% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 16% jambon cuit (viande de porc, sel, dextrose, sucre, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydants (ascorbate de sodium, extraits de romarin), fumée), huile de colza, sel, levure, semoule de BLE dur, sucre, extrait de malt d'ORGE, herbes aromatiques, oignon, paprika, ail, poivre noir, dextrose. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des minis Ristorante à la pâte fine et croustillante à partager en famille ou entre amis.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
4 Piccolissima | %* / 4 Piccolissima | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 837 kJ | 10 % | 872 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 199 kcal | 10 % | 207 kcal |
Matières grasses | 5.80 g | 8 % | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g | 16 % | 3.20 g |
Glucides | 24 g | 9 % | 26 g |
Dont sucres | 4.00 g | 4 % | 4.20 g |
Protéines | 11 g | 22 % | 12 g |
Sel | 1.40 g | 23 % | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g | 0 % | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mini-pizza à pâte fine et croustillante, richement garnie de jambon, de fromage et de sauce tomate, surgelée.
- Exploitant
- Dr. Oetker France S.A.S.
- Adresse
- 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F
Mode d'emploi
Instruction de préparation 1) Préchauffer le four. Electrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C, Gaz : 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelé sur du papier sulfurisé sur la grille et cuire à mi-hauteur du four. Temp de cuisson: 7-9 min.
Conseils
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)